当前位置:主页 > 科技前沿 >
黄海VS上港!卓尔VS永昌!专家:上港点球是错判!卓尔
发布日期:2020-08-10 03:27   来源:未知   阅读:

裁判专家王学智参加天津体育频道节目,王学智点评中超争议,他发表评论,上海上港点球是错判,武汉卓尔点球是错判,石家庄永昌被判点球是错判。

2020年8月6日,青岛黄海队与上海上港队交手。第66分钟,魏震犯规,魏震领到红牌,青岛黄海获得点球。王学智坦言:“他是不是严重犯规或者暴力行为。攻方队员在控制球的一瞬间,防守队员有一个侵人犯规的动作,但是攻方队员还没有形成明显的得分机会。这种情况下,判罚点球是可以的。”

青岛黄海VS上海上港。第87分钟,李圣龙倒地,上海上港获得点球机会。王学智表示:“在(双方)争抢的过程当中,14号队员,球没在他的控制范围内,(李圣龙)故意用他的右腿去阻挡对方。”

2020年8月7日,武汉卓尔VS石家庄永昌。第34分钟,武汉卓尔获得点球。王学智直言:“攻守双方的接触过程当中,守方队员也是在侧面争抢球,他没有踢到对方的脚部。这个攻方队员往前跳起的动作,这个动作,纯属自己想摔倒。这个球,我们也认为不是点球。”

上一篇:广安市消费品市场稳步回升_财经频道_东方资讯
下一篇:没有了

主页 | 汽车资讯 | 体育新闻 | 教育新闻 | 财经资讯 | 星声星语 | 大咖名流 | 热透新闻 | 金融新闻 | 女性生活 | 娱乐新闻
Power by DedeCms